750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 840 357
19 juillet 2010

Velouté de pêche au lait de coco

Velouté de pêche au lait de coco
Un smoothie léger et parfumé, qu'on peut servir en dessert ou au goûter. C'est parfait pour utiliser les fruits d'été un peu trop mûrs : on les fait légèrement compoter avec un peu de sucre, un coup de mixeur et une grosse cuil de fromage blanc plus du...
Publicité
Publicité
16 juillet 2010

Presque quatre-quarts au thé vert et framboises

Presque quatre-quarts au thé vert et framboises
J'ai découvert le cake au thé vert et framboises au Starbucks Coffee où je vais en pèlerinage à (presque) chaque virée parisienne. Je ne suis pas une amatrice de thé vert en boisson (j'ai l'impression de boire de l'herbe en décoction), mais j'ai été conquise...
20 juin 2010

Sablés aux jaunes d'oeufs durs

Sablés aux jaunes d'oeufs durs
Cette recette inspirée des Linzertorte n'avait au départ pas d'autre intérêt que de recycler les jaunes d'œuf . Mais la texture donnée par les jaunes d'œuf durs est très intéressante : le biscuit est bien sablé comme on les aime.Parfaits pour une pause...
12 juin 2010

Canistrelli

Canistrelli
Les canistrelli sont des petits biscuits corses qui sont très simples à réaliser : nul besoin d'ingrédients frais tels que les œufs et le beurre, il suffit d'avoir de la farine, du sucre, de l'huile, un peu de levure chimique et du vin blanc. On peut...
9 juin 2010

Pudding léger au citron

Pudding léger au citron
Le pudding ne fait pas toujours l'unanimité ; sa connotation de dessert "bourratif" et 'épais" fait fuir les fines bouches, les appétits d'oiseau et autres fanatiques du régime d'avant l'été. Cette crème épaisse aperçue chez Kouka Cuisine est appelée...
Publicité
Publicité
19 mai 2010

Capharnaüm (mini cakes colorés)

Capharnaüm (mini cakes colorés)
Si vous regardez la définition de capharnaüm, vous trouverez : " endroit où des objets sont en grand nombre et en désordre". Je trouve que cela va plutôt bien à ce cake, très moelleux, où se mêlent légumes, orange, miel, noix de coco, raisins secs et...
13 mai 2010

Crème de pamplemousse

Crème de pamplemousse
. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 à 3 pamplemousses bio- 75 g de sucre - 25 g de maïzena- 20 cl de crème fraîche épaisse ou semi-fluide Préparation : Râper le zeste d'un pamplemousse préalablement lavé et séché. Presser les pamplemousses pour obtenir...
11 mai 2010

Muffins au fenouil et à l'orange

Muffins au fenouil et à l'orange
Cette recette a été largement inspiré des Muffins à la glace de fenouil et d'orange confite du Blog Saveur Passion. Leur saveur est très fruitée et légèrement anisée par la présence de compote de fenouil et des graines de fenouil séchées. Ingrédients...
5 mai 2010

Pomelo curd

Pomelo curd
Après le pear curd et l'orange curd, je vous propose le pomelo curd : l'amertume du pamplemousse est adoucie par la présence de sucre et de beurre dans cette pâte à tartiner, c'était un régal, à manger même à la petite cuillère. On peut sinon se servir...
21 avril 2010

Crème onctueuse au citron

Crème onctueuse au citron
Cette crème est un délice, j'ai enfin trouvé une recette où l'on sent pleinement le goût du citron sans l'acidité parfois trop intense Le yaourt au lait entier et à la vanille apporte onctuosité et douceur à l'ensemble. La confiture de myrtilles n'est...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité