750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 524
12 juillet 2013

Moelleux aux courgettes

Moelleux aux courgettes
On pourrait croire que c'est un simple gâteau ordinaire... Voici une autre version du cake sucré aux courgettes, fait avec des courgettes râpées : cette fois j'ai tenté des courgettes cuites et mixées en purée. Cette fois encore, le cake est très moelleux,...
Publicité
Publicité
8 juillet 2013

Biscuits au Golden syrup et gingembre

Biscuits au Golden syrup et gingembre
De délicieux cookies croustillants au gingembre, à tremper dans le café le matin, à déguster avec une glace en dessert ou un verre de lait au goûter... toutes les occasions sont bonnes ! Ingrédients (pour une vingtaine de biscuits): - 250 g de farine-...
20 juin 2013

Jalousies pommes et speculoos

Jalousies pommes et speculoos
Une recette trouvée sur le blog de Ratiba qui ne demande que quelques minutes de préparation pour un résultat plus que délicieux : une pâte croustillante et une garniture moelleuse à la pomme et au speculoos qui ne peuvent que plaire à tout le monde....
15 juin 2013

Moelleux à l'avoine et aux mûres

Moelleux à l'avoine et aux mûres
Un cake à base de lait, de flocons d'avoine et de fruits, qui convient parfaitement pour le petit-déjeuner. Ingrédients (pour 6 mini-moelleux) : - 250 ml de lait- 200 g de mûres (fraîches ou surgelées)- 120 g de farine- 100 g de flocons d'avoine- 1 oeuf-...
12 juin 2013

Muffins au thé matcha

Muffins au thé matcha
Le thé matcha est un thé vert japonais réduit en poudre, avec un arôme assez subtil, difficile à qualifier mais en tous cas très bon, que l'on utilise en cuisine comme en boisson chaude. Il apporte une discrète couleur verte aux préparations, que je renforce...
Publicité
Publicité
8 juin 2013

Petits beurres au chocolat

Petits beurres au chocolat
Voici la version maison et allégée des biscuits fourrés au chocolat, à la façon des Bichoco. La pâte à biscuit est confectionnée à base de fromage Philadelphia, qui remplace le beurre en gardant la même consistance sablée pour la pâte. Le chocolat est...
4 juin 2013

Gâteau au yaourt, fenouil & gingembre

Gâteau au yaourt, fenouil & gingembre
Encore une recette zar-bi de légumes dans un gâteau qui sans doute n'intéressera pas plus d'un pèlerin et deux tondus ... il en faut pour tous les goûts, même les plus étranges. Cette recette, que j'ai légèrement modifiée, provient du blog de Julie. Sur...
27 mai 2013

Cake carottes et céleri ... sucré !

Cake carottes et céleri ... sucré !
Encore une idée bizarre : du céleri-rave dans un cake sucré... mais j'avoue j'adore ça. Largement inspirée du blog de Miss Pat', ce gâteau a un goût peu sucré, parfait pour le petit-déjeuner. Ingrédients (pour un petit moule à cake de 500ml) : - 100 g...
23 mai 2013

Sablés roulés à la farine de châtaigne

Sablés roulés à la farine de châtaigne
Si vous aimez la farine de châtaigne vous allez adorer ces biscuits. D'après une recette trouvée sur le blog de Jujube, ces sablés sont composés d'un mix farine de blé - farine de châtaigne, la pâte à biscuits est saupoudrée d'un mélange de sucre, cacao...
15 mai 2013

Muffins à la betterave, pépites de chocolat

Muffins à la betterave, pépites de chocolat
Encore une recette bizarre, improbable mais qui vaut le détour pour son originalité : mettre de la betterave cuite, mixée, dans la pâte à muffin. Cela donne une jolie croûte violette et un muffin ultra-moelleux. La purée d'amandes qui remplace le beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité