750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 524
27 mars 2012

Gratin de navets

gratin de navets (scrap)

Le navet boule d'or est une variété de navet à la chair dorée et au goût finement sucré. Testé en gratin, avec une bonne couche de parmesan, c'est un délice !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 4 à 5 navets boule d'or
- 50 g de parmesan
- 30 g de chapelure fine
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre

Préparation :

Porter à ébullition 1 L d'eau  avec le cube de bouillon de volaille dans une casserole. Peler les navets, les plonger entiers dans l'eau et laisser cuire une quinzaine de minutes.

Lorsque les navets sont presque cuits à coeur, les égoutter et les laisser refroidir quelques instants.

Préchauffer le four th. 6 (180°C).

Couper les navets en tranches fines. Les disposer dans un plat à gratin, poivrer et saupoudrer de chapelure et de parmesan. Arroser de quelques cuillères du jus de cuisson pour éviter que les légumes n'attachent au fond du plat.

Enfourner et laisser gratiner une dizaine de minutes. Servir bien chaud.

 imprimerImprimer la recette du Gratin_de_navets

Related Posts with Thumbnails

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Je ne connais pas bien ce légume, mais il m'a l'air bien bon
L
la photo est chic, j'adoree!merci
Publicité