5 juin 2009
Soupe froide de concombre au houmous
Cette recette, trouvée sur Marmiton, est toute simple mais le houmous apporte une touche originale : il suffisait d'y penser ! Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 concombre - 3 cuillères à soupe de houmous - 1 gousse d'ail - 1 dizaine de brins de ciboulette - quelques feuilles d'estragon - paprika - sel, poivre Préparation : Éplucher et couper le concombre grossièrement. Hacher et dégermer la gousse d’ail. Mettre dans un mixeur le concombre, le houmous, l'ail, la ciboulette, l'estragon, une pincée de sel et de poivre et mixer. Laisser reposer au frais au minimum 30 minutes ; servir directement au sortir du réfrigérateur et saupoudrer de paprika. Imprimer la recette de la Soupe_froide_de_concombre_au_houmous |
Publicité
Publicité
Commentaires
C