750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 840 357
11 août 2011

Moutabal

Moutabal
Le moutabal (prononcez mtabal !) est une purée d'aubergines à laquelle on ajoute du tahiné, cette purée de sésame que l'on retrouve dans la composition du hoummous. C'est un des plat classique du mezze, on peut aussi servir le moutabal en entrée ou en...
Publicité
Publicité
8 août 2011

Lasagnes aux courgettes & ricotta

Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours une bonne association. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 20 feuilles de lasagnes - 3 à 4 courgettes-...
6 août 2011

Mille-feuille au saumon fumé

Mille-feuille au saumon fumé
J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé, de petits dés de légumes avec deux crackers maison élaboré à partir de biscuits apéritifs....
4 août 2011

Flans au fenouil

Flans au fenouil
Vous n'aimez pas le fenouil ? Cette recette est faite pour vous ! Le goût anisé de ce légume est adouci par les oignons et passe bien mieux. Ces flans peuvent en servir en entrée ou en plat principal (comptez alors 2 portions par personne). Ingrédients...
2 août 2011

Papeton de courgettes

Papeton de courgettes
Recette typiquement provençale, le papeton ressemble à une tortilla que l'on fait traditionnellement avec des aubergines ou des courgettes râpées. Un plat simple et rapide pour l'été. Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 courgettes- 1 pomme de terre -...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité