23 février 2010
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01 juillet 2009
Le boss

16 mai 2009
Le fondant au chocolat de chez Picard
Comme dirait ma grand-mère, "il est bien ce Picard"...
Je cuisine, disons beaucoup, mais je n'en aime pas moins tester les différents produits du commerce. 9 fois sur 10,je suis déçue et je me dis que je n'en rachèterai pas mais ce gâteau est une exception que je voulais vous faire partager.
Bien sûr, un fondant, c'est facile à faire, mais la cuisson est toujours délicate et on risque souvent de se trouver avec un gâteau trop cuit, qui n'a plus rien de fondant et souvent beaucoup trop sucré.
C'est vraiment un... [Lire la suite]
08 mars 2009
La pâte à tartiner aux speculoos
Mmmmmmmmmmm !!!J'ai découvert cette petite merveille au cours d'un déplacement à Lille, dans une épicerie de spécialités régionales.A base de biscuits speculoos et un tas d'autres cochonneries dont je tairai le nom (on va pas se gâcher le plaisir !), elle a vraiment le goût caramélisé du biscuit originel.Aussi légère que du nutella (c'est dire), elle s'utilise sur des crêpes, des gaufres et la prochaine fois, je l'essaie pour fourrer des biscuits.