12 mars 2009
Cocotte tout chocolat

11 mars 2009
Glace au beurre de cacahuète : 3 temps / 3 ingrédients

10 mars 2009
Shortbread

09 mars 2009
Pain à la farine de châtaigne

08 mars 2009
La pâte à tartiner aux speculoos
Mmmmmmmmmmm !!!J'ai découvert cette petite merveille au cours d'un déplacement à Lille, dans une épicerie de spécialités régionales.A base de biscuits speculoos et un tas d'autres cochonneries dont je tairai le nom (on va pas se gâcher le plaisir !), elle a vraiment le goût caramélisé du biscuit originel.Aussi légère que du nutella (c'est dire), elle s'utilise sur des crêpes, des gaufres et la prochaine fois, je l'essaie pour fourrer des biscuits.
07 mars 2009
Concours : un atelier culinaire à gagner !

06 mars 2009
Salade de pâtes au yaourt à ma façon

06 mars 2009
Dans mon panier cette semaine
- 1 kg de pomme de terre- 500 g de carottes- 500 g de poireau- 1 betterave crue- 2 têtes de brocolis- 500 g de pois chiches- 1 salade batavia- 1 kg d'orange (come from Italie)- 1 kgs de mandarine
06 mars 2009
Ouverture du blog
Bonjour à tous,
Bienvenue sur ce blog qui -je l'espère -vous inspirera et vous permettra de (re)découvrir de nouvelles recettes.Je vous ferai également part de mes coups de coeur et de mes coups de gueule sur les produits alimentaires que l'on peut trouver en vente.Dans les "dépendances", vous trouverez des idées de menu et mes passions autour de l'alimentation : la santé par la nutrition, l'écologie, les livres de recette, les ustensiles et autres bidules du genre.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.