750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 205
4 novembre 2012

Lasagnes aux poireaux

Lasagnes aux poireaux
Au bout de la 7ème recette de dessert je me dis que je devrais vous proposer un plat salé, histoire de changer un peu et de vous montrer que je ne me nourris pas que de desserts ;). Ingrédients (pour un plat de lasagnes) : - 1 paquet de plaques à lasagnes-...
Publicité
Publicité
29 mars 2012

Pâtes aux deux fromages, pistaches et chocolat blanc

Pâtes aux deux fromages, pistaches et chocolat blanc
La première fois que j'ai lu cette recette, je me suis demandé s'il n'y avait pas une erreur : du chocolat blanc dans un plat salé, de plus mélangé avec du mascarpone et du chèvre ? Puis je m'aperçois qu'il faut faire cuire les pâtes dans du vin et non...
3 janvier 2012

Ravioles de potiron

Ravioles de potiron
Faire des pâtes fraîches sans machine à pâte, ça paraît laborieux mais pas tant que ça au final. Je me suis lancée dans de raviolis maison et, pourvu que la pâte ait une bonne consistance, ni trop dure ni trop collante, la confection des raviolis est...
23 octobre 2011

Ruote aux courgettes et au citron

Ruote aux courgettes et au citron
Un bon plat de pâtes pour profiter des dernières courgettes de la saison. La sauce crémeuse au citron et parmesan s'accorde très bien avec ces légumes. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de pâtes (ruote, on peut aussi prendre des pennes ou des coudes)...
8 août 2011

Lasagnes aux courgettes & ricotta

Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours une bonne association. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 20 feuilles de lasagnes - 3 à 4 courgettes-...
Publicité
Publicité
2 juillet 2011

Pâtes chinoises aux trois poivrons

Pâtes chinoises aux trois poivrons
Un plat tout en couleur pour l'été ! Les pâtes, tout le monde aime, c'est rapide et complet ; il suffit d' ajouter quelques légumes voire de la viande pour ceux qui ne peuvent s'en passer. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300 g de pâtes chinoises fraîches...
9 mai 2011

Lasagnes blanches de chou fleur à la crème

Lasagnes blanches de chou fleur à la crème
Une recette toute simple mais délicieuse pour cuisine le chou-fleur. J'ai trouvé cette idée sur le blog de Mamina. C'était une réussite, la prochaine fois j'ai bien envie la prochaine fois de tester avec du jambon cuit et du kiri dans la purée de chou-fleur......
10 février 2011

Raviolis vapeur au tofu et petits légumes

Raviolis vapeur au tofu et petits légumes
Cette recette peut se décliner selon les fonds de placard : du tofu et quelques restes de légumes cuits cette fois ; on peut aussi utiliser de la chair à saucisse, des crevettes ou du poulet. Les wonton peuvent se déguster comme des bouchées vapeur ou...
28 janvier 2011

Conchiglione méditérranéens

Conchiglione méditérranéens
Pour cette recette j'ai utilisé une aubergine congelée cet été et un bon coulis de tomate (qui a bien plus de goût que les tomates d'hiver). Avec un peu de bœuf haché, une gousse d'ail et une touche d'origan, cela donne un plat bien parfumé aux accents...
7 janvier 2011

Salade de pâtes au thon, sauce citron - gingembre

Salade de pâtes au thon, sauce citron - gingembre
Voici une nouvelle recette de salade de pâtes pour emporter au travail : sa sauce à base de thon, de crème et de pâte de citron confit donne un goût très frais . J'ai trouvé cette recette toute simple mais originale sur le blog Vanille & Poivre Rose,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité