750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 838 861
16 mars 2010

Muffins poire et chocolat au lait

Muffins poire et chocolat au lait
Quand je ne sais pas quoi faire en dessert, c'est invariable : je confectionne des muffins. A la recette de base on peut rajouter tellement de garnitures et de parfums différents que je ne m'en lasse jamais - et je n'ai pas encore explorer le monde des...
Publicité
Publicité
12 janvier 2010

Chocoazuki (gâteau sans gluten)

Chocoazuki (gâteau sans gluten)
E ncore une bizarrerie trouvée sur le blog de Lignes et Papilles que je n'ai pu m'empêcher de tester : des haricots secs dans un cake au chocolat, il fallait oser. Mais finalement le goût des haricots s'accorde très bien avec le chocolat et le miel. Ils...
10 janvier 2010

Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc
Je suis toujours à la recherche de la recette du cheesecake parfait, celui qui est fondant, moelleux, dense et crémeux sans être lourd - et sans Philadelphia, bien sûr, que l'on ne trouve malheureusement pas en France. J'ai trouvé dans ma quête une super...
20 décembre 2009

L'Etrange Brownie de Mr Jack

L'Etrange Brownie de Mr Jack
Dans la lancée des légumes pour le dessert, encore une recette improbable mélangeant chocolat et pomme de terre. Idéale quand on a un petit reste de purée, j'ai mis moitié farine moitié pomme de terre craignant un peu que le gâteau soit trop consistant....
12 décembre 2009

Mini cakes chocolatés fourrés à l'abricot

Mini cakes chocolatés fourrés à l'abricot
Ça y est, j'ai encore craqué, j'ai acheté des nouveaux moules à mini-gâteaux. J'avais pourtant promis...oui mais ceux-là, je ne les avais pas et puis c'est vachement important un moule à mini-cake en cuisine, pour ne pas dire indispensable. Pour ce premier...
Publicité
Publicité
26 novembre 2009

Bichocolat aux fruits rouges

Bichocolat aux fruits rouges
Un gâteau moelleux fourré d'une mousse où l'amertume du chocolat noir s'allie à la fraîcheur légèrement acide du fruits rouge. C'est la première étape d'une pièce montée sans être trop longue ni trop compliquée à préparer. Vous pouvez aussi recouvrir...
21 novembre 2009

Douceur de chocolat au lait au gingembre confit

Douceur de chocolat au lait au gingembre confit
L'onctuosité du chocolat au lait réveillé par le piquant du gingembre, voilà un excellent gâteau pour finir un repas en tête-à-tête. J'ai aussi tenté pour cette recette le lait fermenté (Elben de Candia) en alternative de la matière grasse.Vous trouvez...
13 novembre 2009

Cookies biscuités aux pépites de chocolat

Cookies biscuités aux pépites de chocolat
Attention, trop bon ! J'ai adoré cette nouvelle façon de faire les cookies : on remplace la farine par de la poudre de céréales ou de biscuits. Ce qui fait que la pâte est déjà très parfumée, inutile de rajouter quoi que ce soit. La texture est alors...
6 octobre 2009

Croque poire

Croque poire
Recette simplissime et surtout très rapide à faire. Il suffit d'une poêle ou mieux, d'un appareil à croque monsieur et de quelques minutes. L'alliance poire-nutella fonctionne toujours, on peut bien sûr utiliser quelques carrés de chocolat pour faire...
26 septembre 2009

Biscuits M&M's

Biscuits M&M's
Des biscuits parfaits pour le goûter, inspirés de ceux du commerce, avec relativement peu d'ingrédients. Cette bonne idée vient du blog de Mimine. Ingrédients (pour une dizaine de biscuits) : - 75 g de farine de blé- 40 g de margarine végétale- 20 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité