tartelette parmentière (scrap)

Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu fort et piquant du navet, d'autant plus que l'on utilise des navets nouveaux. Les légumes râpés se cuisent très rapidement au four, c'est donc un plat qui peut se préparer moins de 30 min avant le repas.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 pommes de terre moyennes
- 2 navets nouveaux
- 2 oeufs
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Peler les légumes. Les râper (grille moyenne ou fine).

Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Ajouter les légumes râpés, mélanger bien pour imprégner les légumes.

Répartir le mélange dans des moules à tartelettes.

Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Servir chaud.