750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 838 861
29 octobre 2011

Coleslaw

 

coleslaw (scrap2)

Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Et pour commencer, ce sera une recette simpel et rapide, très populaire en Amérique du Nord. Le coleslaw est une salade à base de chou blanc cru émincé finement, auquel on adjoint des carottes râpées, des raisins secs et une sauce mayonnaise. On peut aussi y ajouter du céleri-branche et des oignons rouges - mais présentement, je n'en avais pas !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1/2 chou blanc
- 1 pomme
- 2 carottes
- 50 g de raisins secs blonds
- 3 cuil à soupe bombées de sauce mayonnaise
- 1 cuil à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuil à soupe de moutarde

- sel, poivre blanc

coleslaw (scrap2)

coleslaw (scrap3)

Préparation :

Émincer le chou en lanières fines (je le passe au robot pour le trancher finement). Peler et râper les carottes et la pomme.
Préparer la sauce : délayer la moutarde avec le vinaigre. Ajouter la mayonnaise et mélanger le tout. Vere

Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler et poivrer. Laisser mariner au moins une heure au réfrigérateur, le chou va s'attendrir et servir bien frais.

imprimerRelated Posts with ThumbnailsImprimer la recette du Coleslaw

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Cette recette je l'avais vu y a une paire d'année sur cuisine TV et depuis je l'a fais souvent et on l'adore!!!humm...tu me donne envie!!.bises
N
Le faire soi meme c'est le top! ^^
D
il à l'air très bon !
Publicité