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Ces délicieux biscuits sablés accompagneront à merveille un thé ou un café.

Ingrédients (pour une trentaine de biscuits) :

- 200 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 200 g de crème au caramel au beurre salé
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Fouetter la crème de caramel avec l'oeuf entier. Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande. Mélanger au robot de façon à obtenir une pâte molle mais non collante. Rajouter au besoin un peu de farine.

Rouler la pâte en un boudin d'environ 5 cm de diamètre. Filmer et laisser reposer au frais au moins 30 min au réfrigérateur pour que la pâte se raffermisse.

Couper le boudin de pâte en tranches de 1 cm d'épaisseur.

 Préchauffer le four th.6 (180 °C).

Placer les biscuits sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire pendant 10 minutes environ.

Laisser refroidir sur une grille, les biscuits durciront en séchant.

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