750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 450
2 mars 2011

Navets boule d'or farcis

navets_boule_d_or_farcis__scrap1_

navets_boule_d_or_farcis__scrap2_

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 navets boule d'or
- 40 g de chapelure
- 1 petite boîte de concentré de tomates (30g)
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil à soupe de parmesan râpé

- sel et poivre

- 1/2 l de bouillon de volaille

Préparation :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Laver et éplucher les navets. Enlever les extrémités (tige et racine).

Faire cuire les navets 15 min dans le bouillon de volaille. Egoutter (récupérer le bouillon) et laisser tiédir.

Creuser les navets avec une cuillère pour pouvoir ensuite les farcir.
Mixer la chair des navets, les gousses d'ail pelées, le concentré de tomate, le parmesan, le sel et le poivre.
Disposer les navets dans un plat à four. Verser dessus le bouillon de volaille.

Enfourner le plat et laisser cuire 20 à 30 min jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Servir chaud.

imprimer Imprimer la recette des Navets_boule_d'or farcis

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Sublime idée de préparation de ces petits navets que je trouve si jolis mais que je ne sais pas toujours comment mettre en valeur !
C
Génial! Quelle belle façon de servir ce légume si peu utilisé. Miam!
V
c'est vraiment magnifique<br /> belle présentation<br /> bon week-end<br /> val de familyblog
M
humm tout mini mais maxi bon!!<br /> bizzzz
A
Magnifies ces balles de tennis, on en mangerait !!!b C'est tres joli et original, bravo !
Publicité