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Cuisine et dépendances
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22 novembre 2010

Gnocchis sur crème de courge gratinés au gorgonzola

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J'ai imaginé cette recette pour finir un reste de purée de potimarron. Faite en en deux temps trois ingrédients cette recette  toute simple, mais délicieuse, convient aussi bien aux plats version solo que familiaux. Le gorgonzola relève bien le goût doux et légèrement sucré du potimarron.  Les ingrédients sont à multiplier selon le nombre de personnes à table.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

-300g de purée de potimarron fluide
-100 g à 150 g de gnocchis à poêler
- 60 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre

gnocchis_cr_me_de_courge_scrap3

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans deux moules carrés individuels, répartir la purée de potimarron. Ajouter les épices. Déposer par dessus les gnocchis (il n'est pas nécessaire de les faire cuire au préalable).

Couper le gorgonzola en fines tranches et en recouvrir les gnocchis.

Enfourner et laisser cuire 12 à 15 min, jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
Servir chaud.

imprimerImprimer la recette des Gnocchis_sur_crème_de_courge_gratinés_au_gorgonzola

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Commentaires
Y
très sympa comme gratin!
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