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Ces biscuits salés sont un véritable délice : fondants, sablés, très riches en goût, c'est parfait pour un apéritif amélioré.

Ingrédients (pour une vingtaine de sablés) :

-100g de farine à pain (avec levure incorporée)
-100 g de chèvre frais (Petit Billy)
-1 jaune d'œuf
-3 cuil à soupe d'huile d'olive
- facultatif : 1 cuil à soupe de miel Cuisimiel
-1 cuil à café d'origan
- fleur de sel

Préparation :

Battre le chèvre frais pour en faire une crème, ajouter l'huile et le miel.

Ajouter les œufs, puis  la farine et mélanger. Ajouter l'origan et la fleur de sel. Rassembler la pâte en boule

Laisser reposer au moins une heure au frais pour que la pâte se raffermisse.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Rouler la pâte en deux boudins de 5 cm de diamètre. Trancher en biscuits de 1 cm d'épaisseur et disposer les cookies sur une tôle à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.

Enfourner et laisser cuire 12 à 15 min, jusqu'à ce que  les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille, ils durciront en séchant.

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