Extra_moelleux_tomate_verte_scrap_1_

Extra_moelleux_tomate_verte_scrap_4_

Étrange recette que ce gâteau trouvé sur le blog de Sab. C'est une bonne idée pour recycler les tomates vertes de fin de saison qui ne mûriront plus. Et en plus , c'est bon ! Le gâteau est très moelleux, le goût est très savoureux, avec un bon goût d'amande. Peu d'ingrédients sont nécessaires : un œuf seulement, un peu de sucre, de farine, de poudre d'amandes et d'amaretto pour relever le tout et le tour est joué !

Ingrédients (pour un moule à cake) :

- 2 tasses de tomate verte mixée (j'ai pris comme référence la demi-cup de 125 ml)
- 1.5 tasse de sucre
- 1 tasse de poudre d'amandes
- 1 tasse de farine
- 1 œuf
- 20 ml d'amaretto

Extra_moelleux_tomate_verte_scrap_2_

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Mixer rapidement les tomates vertes, sans enlever leur peau.

Mélanger ensemble tous les ingrédients
Verser la préparation dans un moule à manqué. Enfourner et laisser cuire pendant 40 min.

Déguster tiède ou froid.

imprimerImprimer la recette de l'Extra_moelleux_Amande_&_Tomate_verte