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Les légumes farcis sont une constante de l'été chez moi. J'ai beaucoup aimé cette recette trouvée sur Marmiton : la farce au thon et au fromage blanc est une excellente alternative à la chair à saucisse. Bien moins grasse, elle est simple et rapide à préparer. On obtient une farce fine, très goûteuse, à condition de bien la relever avec des herbes, voire un peu de piment.

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 grands poivrons rouges
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 200 g de tomates pelées en conserve 
-150 g de fromage blanc 20 % MG
- 2 œufs 
- 25 g de chapelure
-
1 cuil à soupe d'herbes de Provence 
- sel et poivre 

Préparation :

Préchauffer le four Th.6 (180°C).

Mixer ensemble tous les ingrédients hormis les poivrons.

Laver  les poivrons; couper un chapeau et évider l'intérieur (enlever les graines et les parties blanches) .

Farcir les poivrons avec la préparation.

Déposer les poivrons dans un plat à four avec leur chapeau à côté dessus. Enfourner et laisser cuire 35 à 40 min..

Servir chaud, accompagné de pâte ou de riz.

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