750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 450
21 décembre 2009

Crème du Barry

cr_me_dubarry__2_

cr_me_dubarry

Une soupe aussi blanche que les rues toulousaines il y a quelques jours  : la ville rose ne l'était plus tellement et s'est retrouvée paralysée par quelques cm de neige. Quelques sueurs froides en voiture mais aussi une franche rigolade lorsque j'ai constaté q'un groupe d'automobilistes bloqués applaudissait et comptait les points à chaque accrochage.

Ingrédients (pour 1 L de soupe):

- 2 poireaux
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 500 ml de lait
- sel et poivre

Préparation :

Laver les poireaux à grande eau pour éliminer la terre. Couper les feuilles vertes pour ne garder que les blancs. Couper les blancs en fines rondelles. Peler et émincer l'oignon. Séparer le chou-fleur en bouquets et les nettoyer un à un.

Porter 1/4 L d'eau salée dans un autocuiseur à ébullition et plonger les légumes grossièrement coupés. Verser le lait. Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Passer au blendeur après la cuisson en poivrant légèrement.

imprimerImprimer la recette de la Crème_du_Barry

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Hello<br /> This recipe seems very tasty and I like cauliflower very much.I have all the ingredients for this recipe.I will cook it in this weekend.Thank you very much for this yummy recipe.
S
une p'tite recette extra!!
A
voila des crème qui doivent etre super bonne
Publicité