750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 839 027
15 novembre 2009

Cake au citron et graines de pavot

cake_au_citron_et_pavot

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 yaourt nature
- 2 œufs
- 1 pot de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 2 pots de farine blanche
- 1 pot de farine de sarrasin
- 1 cuillère à soupe de graines de Pavot
- 1 citron non traité

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Fouetter le yaourt avec le sucre et les œufs.

Ajouter les farines et la levure en mélangeant au fur et à mesure.

Râper le zeste du citron, presser pour recueillir le jus ; mélanger le jus et le zeste à la pâte.

Ajouter les graines de pavot et mélanger pour les répartir uniformément.

Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, enfourner et laisser cuire une trentaine de minutes.

Démouler après la cuisson et déguster après complet refroidissement.

imprimerImprimer la recette du Cake_au_citron_et_graines_de_pavot

Publicité
Publicité
Commentaires
K
j'aime les graines de pavot. Bravo pour ce bon gâteau. <br /> <br /> Kalinka
M
L'association pavot-citron me fait de l'œil depuis un bon moment et ton cake me donne encore une fois envie de me lancer !
S
miam un cake qui me donne envie d'aller prendre mon p'tit déj!
C
un cake que j'adore et léger en plus !
C
citron et pavot, c'est parfait! un très beau cake
Publicité