Oeufs à la tomate
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 œufs (extra-frais de préférence)
- 2 oignons moyens
- 1 boîte moyenne (425 ml) de tomates concassées
- 100 ml de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
Préparation :
Émincer finement les oignons et les faire revenir avec l'huile dans une sauteuse.
Rajouter
au bout de 5 min le vin blanc. Laisser cuire à petits frémissements
jusqu'à ce que les 3/4 du vin blanc soient évaporés.
Ajouter ensuite les tomates, le sel, le poivre et le curry.
Faire cuire à feu moyen 15 min, sans couvrir.
Ajouter ensuite le yaourt, mélanger. Casser 4 œufs dans le plat.
Mettre un couvercle et laisser cuire 5 min, jusqu'à ce que le blanc devienne opaque.
Servir aussitôt pour que le jaune n'ait pas le temps de durcir.
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