750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine et dépendances
Cuisine et dépendances
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 838 764
24 juin 2009

Crème de pruneaux à tartiner

cr_me_de_pruneaux__2_

Voilà une crème à étaler sur les tartines du matin qui remplace avantageusement le beurre et la confiture : elle ne contient pas de beurre ni de sucre (si ce n'est le sucre naturel des fruits). C'est parfait pour un petit déjeuner léger.

cr_me_de_pruneauxIngrédients (pour 4 portions) :

- 10 pruneaux dénoyautés
- 200 ml de jus d'orange 100 % fruits
- 150 g de fromage blanc (0% MG)
- 1 pointe de vanille en poudre


Préparation :

Faire cuire les pruneaux dans le jus d'orange 5 minutes pour les ramollir. Laisser tiédir.
Mixer les pruneaux cuits avec le reste de jus d'orange, le fromage blanc et la vanille.

Garder au réfrigérateur dans un pot à confiture fermé.

Meilleure préparée la veille,
la crème se tartine sur du pain grillé par exemple.

cr_me_de_pruneaux__3_

1 Imprimer la recette de la Crème_de_pruneaux_à_tartiner

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A faire absolument j'adore les pruneaux !
Publicité